手機版 | 在線報價 | 裝修熱線:021-80394720

您的位置: 上海裝修招標網 > 學裝修 > 裝修流程

餐廳裝修燈光照明設計要求

1753人已瀏覽 時間 : 2019-06-14 14:39:45

[ 手機掃碼 ]

導語:裝修中正確的使用燈光效果能在一定的程度下影響著人們的情緒,所以在餐廳裝修時對于燈光的要求不能有一絲馬虎,特別是對于餐飲類店鋪裝修,下面上海裝修網來帶大家看看餐飲店裝修設計中燈光要滿足的一些要求吧。一、合理布局。在整個餐廳裝修設計時,照明設計也是很講究分類進行的,中式餐廳裝修使用的都是一般照明或者是混合照明,這些照明方式層次感很高,并且形成了一個對…

裝修中正確的使用燈光效果能在一定的程度下影響著人們的情緒,所以在餐廳裝修時對于燈光的要求不能有一絲馬虎,特別是對于餐飲類店鋪裝修,下面上海裝修網來帶大家看看餐飲店裝修設計中燈光要滿足的一些要求吧。


餐廳裝修燈光照明設計要求

一、合理布局。 
在整個餐廳裝修設計時,照明設計也是很講究分類進行的,中式餐廳裝修使用的都是一般照明或者是混合照明,這些照明方式層次感很高,并且形成了一個對于客人周圍有利的光照空間,比如,它們之間都是包含了一般照明、局部照明、分區一般照明、混合照明四大類等等,所以,在中式餐廳裝修內,這些知識我們要根據不同的餐廳風格進行布置。

二、個性元素。 
一般的餐廳室內裝飾,還是用了局部照明設計,這是要特別強調目標而進行的照明設計,在通常的情況下,局部設計的面積是比較小的,主要就是對客人起到了吸引力的作用,以體現餐廳的個性。剛好符合21世紀追求個性的狀態喔!

三、滿足客人需求。
對于服務行業來說,客戶永遠都是上帝,因此餐飲店裝修設計燈光首先得滿足客戶的需求。所以,不管是從功能上說,還是從風格上看,餐廳之內的燈光設計,目前市場上常見的餐廳裝修模式是很多的,并且餐廳裝修之中的功能也不一樣,多是集中了會議,舞會,休閑等等為一體的餐廳裝飾,都得在滿足了客人的需求的前提下進行設計,才是最重要的一點。

上一篇:辦公室裝修消防改造要做好安全要求 下一篇:企業文化如何從辦公室裝修中體現出來

相關推薦:

評論(共0條)

最新評論

免費裝修設計